DPZ-Hauptseite
Menü mobile menu

Grauer Mausmaki

Wissenschaftlicher NameMicrocebus murinus
Körpergröße13 cm
Körpergewicht50-90 g
VerbreitungTrockenwälder West- & Dornenwälder Ostmadagaskars
Statusleast concern
Lebensstilnachtaktiv, omnivor, solitär
Paarungssystempromiskuitiv
Besonderheitadoptiert eng verwandte Waisen