DPZ-Hauptseite
Menü mobile menu

Westlicher Fettschwanzmaki

Wissenschaftlicher NameCheirogaleus medius
Körpergröße20 cm
Körpergewicht140-220 g
VerbreitungTrockenwälder West- & Dornenwälder Ostmadagaskars
Statusnicht gefährdet
Lebensstilnachtaktiv, omnivor, paarlebend
Paarungssystempromiskuitiv, Monogamie
Besonderheitschläft 8 Monate im Jahr